Наталья Тукан (natatukan) wrote,
Наталья Тукан
natatukan

Новогоднее представление «Морозко» театра "Русской драмы под руководством Михаила Щепенко"

Сейчас огромное разнообразие детских представлений: ледовые и водные, со спецэффектами и компьютерной графикой. Но всякая привычка к окружающим нас вещам, уничтожает наше удивление… Поэтому всё вышеперечисленное мы решили разбавить старой-доброй сказкой и сводили ребенка на новогоднее представление «Морозко» театра "Русской драмы под руководством Михаила Щепенко".
Перед спектаклем с детьми замечательно играли скоморохи, Дедушка Мороз и Снегурочка, и самая настоящая Баба Яга, которая стала просто «гвоздём» программы!
J
На маленькой сцене сумели развернуть большое по самоотдаче действие! Работали по-настоящему увлеченные люди с желанием доставить детям радость, для которых новогодний спектакль абсолютно не является халтурой или возможностью легкого приработка в сезон! Со спектаклями театра Щепенко я знакома, поэтому не сомневалась, что всё так и будет. Конечно дети разные. Кто-то понял сказку, кто-то был даже не знаком с сюжетом… кто-то смотрел внимательно и сосредоточенно, кто-то капризничал, зато родителям точно понравилось, это я могу судить по обсуждениям после спектакля. Мы вспомнили наше детство, когда «ёлки» были только такими… Когда нет лишних наворотов, всё действо зависит только от таланта актеров, умеющих создать настроение и это очень сложно и важно! В этом спектакле мы видим, что злыми люди не рождаются, а становятся, потому что их кто-то обидел или был к ним невнимателен. И добро не просто побеждает зло, а помогает осознать свои ошибки и стать добрее.
Ссылка на сайт Московского театра русской драмы п/р Михаила Щепенко, группы театра в Фейсбуке и ВКонтакте. Спасибо за приглашение СООБЩЕСТВУ МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu

Tags: Отзывы о спектаклях, Театр, Театры Москвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments