Наталья Тукан (natatukan) wrote,
Наталья Тукан
natatukan

Ночь с незнакомцем в театре "Школа современной пьесы"

В первые минуты спектакля «Ночь с незнакомцем» мне вспомнился фильм с Деми Мур и Робертом Редфордом «Непристойное предложение», в котором ради решения крупных финансовых проблем, супруг уступает свою жену на одну ночь миллиардеру.
Но фантазия автора Натальи Савицкой и режиссера Пламена Панева повела зрителей по другой траектории и финал нас ждет неожиданный!

Женя (Ирина Алферова) – одинокая, уставшая женщина, выдает себя за жену горе-предпринимателя Власова, которая обещана, в счет долга, обманутому им бизнесмену. Бизнесмена играет Владимир Шульга. Он самоуверен, циничен, но при этом не лишен обаяния. Конечно он не ожидал увидеть женщину, которой «все еще тридцать пять лет с тех самых пор, как ей исполнилось сорок» и поначалу пытается сбежать, но ее шарм, острота ума, низкий завораживающий голос – заставляют его остаться… они разговаривают, читают стихи, танцуют!

Ирина Алферова и Владимир Шульга не играют, а существуют в своих образах, без надрыва, ровно и спокойно, вот ведь что отличает советскую актерскую школу! В спектакле есть над чем посмеяться и над чем погрустить, здесь будут и тайны, и разоблачения, и конечно любовь!

Сайт Театра Школа Современной пьесы, группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube
Спасибо за приглашение СООБЩЕСТВУ МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu

Tags: Отзывы о спектаклях, Театр, Театры Москвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments