Ключевой сюжет «Священная корова» попадание не в бровь, а в глаз! За столиком соображают на троих, один из которых индус и его навязчиво знакомят с русской кухней – березовый сок «с опилками, сейчас настругаем» и говяжья отбивная «ешь-ешь, мы никому не скажем». Николай Голубев «переводит» с английского, его словарный запас не больше 15 слов, но важно не количество… а сколько выпито водки, а Александр Овчинников и без водки бесподобен!
Екатерина Директоренко – гламурная девушка, у которой не смолкает мобильный. И пусть она врушка, но человек неплохой, это мы поймем в финале.
А у Алексея Гнилицкого можно брать на вооружение беспроигрышный способ знакомиться: «Девушка, у меня сегодня поезд и я забыл присесть на дорожку, представляете?! Можно я тут с вами присяду?»
Иван Мамонов зэк-официант J и Евгений Козлов просто официант – недоработали, мы так и не дождались своих 100 грамм!
Вообще спектакли театра «Школа современной пьесы» нужно «читать между строк», вроде бы посмеялся и ушел, но спустя неделю, ты все еще продолжаешь анализировать, обсуждать и увиденное уже представляется в ином свете.
Я подсмотрела, подслушала, но все же решила записать! :)
Сайт Театра Школа Современной пьесы, группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube
Спасибо за приглашение СООБЩЕСТВУ МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ

