Наталья Тукан (natatukan) wrote,
Наталья Тукан
natatukan

Category:

Премьера "Уроки любви" в театре "МОСТ"

После премьеры спектакля «Уроки любви», я задалась вопросом, в каком возрасте умер Казанова? Оказывается, в возрасте 73х лет. Услышав это имя, мы вспоминаем, прежде всего, о его многочисленных любовных похождениях, которые он сам описал в мемуарах, сколько там вымысла, а сколько правды – не узнает никто. Но он, безусловно, был интересной и разносторонней личностью: переводчиком, писателем, путешественником, дипломатом.
В спектакле «Уроки любви» Казанова предстает тенью былой яркой фигуры, одиноким человеком в конце жизненного пути. Человек этот хорошо образован, с глубоким философским мышлением и богатым жизненным опытом, прекрасный психолог и наставник. В этой роли интересен Александр Лисицин.
Как и во всех спектаклях «МОСТа» актеры играют самозабвенно, получая удовольствие от самого процесса! Комедия - тяжелый труд. Прекрасные, смешные образы служанки и графа создали Наталия Ларичева и Евгений Панфёров. Не буду пересказывать сюжет, спектакль-фарс длится всего 1 ч. 30 мин. без антракта, местами утрированно и абсурдно, местами смешно, а местами грустно, дополняется почти шекспировским слоганом пьесы современных авторов Виктора Коркия и Александра Лаврина и режиссурой Евгения Славутина, какие по-детски восторженно-радостные лица у этих людей! Наверное, поэтому все спектакли театра «МОСТ» наполнены задором и оптимизмом!
Как сказал в одном из интервью Евгений Славутин: "Я умею мечтать и верить. Меня окружают такие же люди. Все время появляются новые одержимые". Поэтому так часто я иду искать этой "одержимости" в театр "МОСТ" чего и вам желаю.


Группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtub-e
Спасибо за приглашение: MOSKVA_LUBLU - Facebook/ Instagram

Tags: Отзывы, Отзывы о спектаклях, Театр МОСТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments