Наталья Тукан (natatukan) wrote,
Наталья Тукан
natatukan

Все уснувшее во мне струны вновь разбудят! (В.Высоцкий)

8 ноября по приглашению moscultura впервые побывали в Цыганском театре "Ромэн" на музыкальном спектакле «Цыганская невеста».
Пестрые наряды, таборные песни, виртуозные танцы, в которых можно разглядеть черты и восточного, и чечетки, и фламенко. Наивный сюжет, напомнивший индийское кино (неудивительно, ведь прародиной цыган считается Индия). Неувядаемый задор "старожилов" театра - И. Морозовой, И. Оглу, Н. Лекарева и др.
К сожалению, театр обделен вниманием... в неполном зале преобладает возрастная публика, а ведь он очень интересен и уникален в своем роде, как хранитель национальной культуры!

Хотела показать вам несколько колоритных фотографий, но театр в лице администратора, очень ревностно относится к фотосъемке в своих стенах даже на мобильный телефон...
Итого. Познакомиться с театром "Ромэн", безусловно, стоит. Приглашение сюда, станет приятным сюрпризом для ваших родителей, бабушек с дедушками, ведь это театр их молодости. Но и молодежи, уверена, будет любопытно.


Сайт проекта Москультура</>, сообщество moscultura, блог tushinetc, где можно найти интересные приглашения для блогеров.

Tags: #moscultura, #москультура, #отзывыблогеров, #ромэн, #спектакли, #театрромэн, #театры, #театрымосквы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments